【オアシス2022秋】飲食ブース出店者紹介

出店者一覧(2022年10月5日現在)

①ダイナミックチキン
②そば処 與左エ門
③あかねこたろう
④ミライトルコケバブ
⑤きさらぎ本店
⑥みっくす☆らいす
⑦こめこクレープのHearts
⑧喜十郎
⑨Cherry
⑩edgeS
⑪Sado Kitchen
⑫かにっこ
⑬こなもん屋 纏
⑭Lavjan
⑮新潟バインミー


ダイナミックチキン【出店日:10/15(土)~16日(日)】

✨オアシスイベント初出店✨
プロフィール:
全国各地の祭りやイベントで出店してます。オーナーが九州の熊本出身で特製だしの唐揚げを長年研究してできたのがこのお店です。普通の唐揚げと違いだしが濃厚なので味が濃くビールやお酒などにめっちゃくちゃ合います。

販売予定メニュー:
●特製だしの唐揚げ 他
Instagram

そば処 與左エ門【出店日:10/15(土)~16日(日)】

✨オアシスイベント初出店✨

プロフィール:
佐渡のそば粉を使った手打ちそば。文弥人形体験やそば打ち体験もできるお店です。うまいもん大賞受賞したカレリタンは絶品です!

販売予定メニュー:
●カレリタン(Sea級グルメエントリー商品)

魚介のナポリタンと島黒豚を使用したカレーのあいがけはやみつきになります。

店舗住所:新潟県佐渡市新五郎町11番地
電話:0259-58-7277
Webサイト

あかねこたろう【出店日:10/15(土) 限定】

✨オアシスイベント初出店✨

プロフィール:
うれしいたのしい、大好きしあわせ あかねこたろうわたあめ屋 もっふもふのわたあめをどうぞ!

販売予定メニュー:
●わたあめ - にゃんこパック300円、いろもふ、しろもふ各200円

Instagram / Facebook


ミライトルコケバブ【出店日:10/15(土)~16日(日)】

プロフィール:
仕込みからソース作りまで全て手作りの本場トルコのケバブを販売!トルコ人オーナーこだわりのケバブを是非お楽しみください。ケバブの他、トルコアイスなどもあります。

販売予定メニュー:
●ケバブサンド ●ケバブラップ ●おつまみケバブ ●チーズホットク ●ロングポテト

Instagram

きさらぎ本店【出店日:10/15(土)~16日(日)】

プロフィール:
佐渡市長江 きさらぎ本店です。佐渡産食材を取り入れた当店オリジナルメニューからイベントといえば!なワンハンドフードまで♪楽しいメニューを取り揃えて出店いたします。

販売予定メニュー:
●サザエカレー
当店看板メニュー「サザエカレー」を佐渡型ライスでご提供いたします!

●さどっ子プリン/健康抹茶プリン
佐渡産牛乳をふんだんに使ったなめらか仕上げ!

店舗住所:佐渡市長江898-7

電話:0259-58-8083
Webサイト

みっくす☆らいす【出店日:10/15(土)~16日(日)】

プロフィール:
イベントでしか出会えないお店として2016年から活動中です!

販売予定メニュー:
●佐渡産和牛コロッケ
●台湾混ぜ飯
その他、流行りの食べ物など色々取り揃えてお待ちしております!
Instagram

こめこクレープのHearts【出店日:10/15(土)~16日(日)】

プロフィール:
佐和田海岸の海の家で通年営業してます。シーカヤックやサップの貸出もしてます。スイーツはもちろん、お食事もあります。 写メスポット『あめやの桟橋』で写真を撮った後、ちょっとひとやすみして行きませんか?

販売予定メニュー:
●大判焼

店舗住所:佐渡市河原田本町411番地3 さわた海の家内
電話:080-8815-5195
Instagram

喜十郎【出店日:10/15(土)~16日(日)】

プロフィール:
普段はGS及び設備工事店等を営んでますが新分野として外食産業も挑戦中!

販売予定メニュー:
●佐渡島黒豚焼きそば
●焼き鳥
佐渡島黒豚を使って焼きそばを作り、安くて旨い焼き鳥も提供してます。

Cherry【出店日:10/15(土)~16日(日)】

プロフィール:
両津夷で800円の日替わりランチと夜は居酒屋をやっています!ホルモン、串揚げ、ピザが大人気!

販売予定メニュー:
●チャーシュー丼 ●米粉のクレープ
米粉のクレープとじっくり煮込んだ人気のチャーシュー丼など! 是非食べてみてください!

店舗住所:佐渡市両津夷302 ナカスケビル
電話:0259-27-7220
Instagram

edgeS【出店日:10/15(土)~16日(日)】

プロフィール:
フライドチキン(シェフチキン)メインのキッチンカーedge Sエッジエスです。美味しいをお届けします。イベントやデリバリーなどお気軽に!

販売予定メニュー:
●バリバリ系シェフチキン ●アサリ出汁香るクラムチャウダー(Sea級グルメエントリー商品)バリバリ系のフライドチキン『シェフチキン』と、アサリ出汁香る『クラムチャウダー』のあったかメニューでお待ちしてます!

Instagram

Sado Kitchen【出店日:10/15(土)~16日(日)】

プロフィール:
佐渡の食材をメインに食品開発を心がけ、手をかけすぎず、素材の持ち味を活かす事を常に考えて商品開発をしています。

販売予定メニュー:
●ずわい蟹ご飯(Sea級グルメエントリー商品)
●あごだしらーめん

かにっこ【出店日:10/15(土)~16日(日)】

プロフィール:

島内のイベントに精力的に出店しています。佐渡産のベニズワイガニ、醤油、その他すべて地産地消にこだわって作ったかに飯です。

販売予定メニュー:
●かに飯(Sea級グルメエントリー商品)

こなもん屋 纏【出店日:10/15(土)~16日(日)】

プロフィール:
当店は、佐渡で唯一のたこ焼き専門店です。島内のB級グルメ合戦「佐渡國うまいもん合戦」では、グランプリに輝きテレビや新聞で一躍話題となった、当店自慢の大だこ焼きです。

販売予定メニュー:佐渡特製大だこ焼き 600円(税込)
住所:佐渡市千種83番地1
Webサイト
/ WEBショップ

Lavjan【出店日:10/15(土)~16日(日)】

プロフィール:
真野湾が一望できる佐和田海岸線沿いにあるカフェ、ラブジャン。 ゆったりカフェスペースでのランチや、テラス席での一杯が人気です!『エビカニながも丼』は今回のための新商品です!

販売予定メニュー:エビカニながも丼 他
住所:新潟県佐渡市河原田諏訪町208-16

Instagram

新潟バインミー【出店日:10/15(土)~16日(日)】

プロフィール:
新潟県内唯一のベトナムサンドイッチの専門店です。ガーリックジンジャーチキン ベトナム発祥のサンドイッチです。 鶏肉に東南アジア特有の調味料を使って味受けしたものをほかのお野菜などとともにパンに挟みます!!

販売予定メニュー:バインミー
住所:新潟市中央区花園1−2−2コープシティイ花園ガレッソ

Instagram

みなとオアシス佐渡両津

平成27年3月に国土交通省から「みなとオアシス佐渡両津」として認定を受け、 両津港周辺の3施設「あいぽーと佐渡」「おんでこドーム」「佐渡汽船ターミナル」を中心に、さまざまなイベントを包括しながら、佐渡の玄関口の賑わいを創出する事業を行っています。

0コメント

  • 1000 / 1000