• HOME
  • NEWS
  • お問合せ・各種SNS
  • みなとオアシスとは
  • 登録施設
  • ポン酒バル 佐渡エビカニフェア
  • 加茂湖オイスターフェア
  • 第12回みなとオアシスSea級グルメ全国大会in佐渡
  • Sea級グルメ佐渡大会 2018
2025.04.08 03:44

【オアシス2025夏】あいぽーとビアフェスタを開催します

今年もあいぽーとビアフェスタを開催いたします!イベント概要【イベント名】美食と芸能の祭典 -あいぽーとビアフェスタ-【場所】あいぽーと佐渡【開催日時】2025.8.8(金)~8.15(金) 17:00~21:00入場無料・雨天決行【開催日程】●食彩市(毎日開催)●伝統芸能披露(毎...

2025.03.06 01:14

協賛企業様のご紹介

このたび多数の事業所の方々から多大なご協賛を頂きました。みなさまから頂いた協賛金をもとに、春夏秋冬の年間4回にわたり『美食と芸能の祭典』を開催しております。このイベントは佐渡に伝わる伝承芸能と旬の食材を通じて地域の賑わいを創出し、経済の活性化を図ることを目的としております。私たち...

2025.03.04 06:31

【オアシス2025春】ステージ&ブース紹介

ステージ紹介

2025.02.13 04:12

【オアシス2025春】佐渡牡蠣祭り 出店飲食店舗一覧

出店飲食店舗一覧※タップすると画像を拡大してみることが出来ます

2025.01.21 03:01

【オアシス2024冬】フォトコンテストグランプリ発表

🌟みなとオアシス大使部門 グランプリ🌟中村 正樹 様中村 正樹様には『魚ギョっと!! お楽しみ鮮魚セット』を贈呈いたしますこちらの詰め合わせは、両津の『天國』様の目利きで選んで頂く逸品揃いです!おめでとうございました!

2025.01.19 23:44

【オアシス2025春】佐渡牡蠣祭り開催決定!

【オアシス2025春】美食と芸能の祭典 -佐渡牡蠣祭り-【開催日時】2025.3.15(土)~3.16(日) 10:00~15:00【場所】おんでこドーム(佐渡市両津湊356番地9)【スケジュール】■ 3月15日(土)10:00 湊木遣11:00 長木鬼太鼓保存会 鬼太鼓12:0...

2024.12.22 01:41

【オアシス2024冬】おんでこイルミネーション フォトコンテスト開催中!

フォトコンテスト同時開催!おんでこイルミネーション点灯中です【応募期間】 イルミネーション点灯期間 2024年12月1日(日)~2025年1月11日(土) ※点灯期間は毎日17:00~21:00の間ライトアップされています【景品&部門】(1) #みなとオアシス大使部門 (2...

2024.11.29 14:27

【オアシス2024秋】Sea級グルメ第7回佐渡大会結果発表&イベントレポート

Sea級グルメ第7回佐渡大会 結果発表【イベント名】オアシス2024秋 第7回 Sea級グルメ 佐渡大会【開催日時】2023年10月12日(土)~13日(日) 10:00~15:00【開催場所】おんでこドームSea級グルメ大会とは、地元の港で水揚げされた海産物や、地域で地産地消さ...

2024.10.04 06:20

【オアシス2024秋】イベントタイムテーブル

イベント概要【イベント名】オアシス2024秋 第7回 Sea級グルメ 佐渡大会【開催日時】2023年10月12日(土)~13日(日) 10:00~15:00【開催場所】おんでこドーム【開催内容】Sea級グルメ大会とは、地元の港で水揚げされた海産物や、地域で地産地消される名産品を用...

2024.09.10 01:21

【オアシス2024秋】飲食ブース出店者紹介

出店者一覧🐟 Sea級グルメ参加店舗① 佐渡かたりば嬉酔② 愛之助③ きさらぎ④慶幸屋台湾料理店⑤ edge S⑥ メレパレカイコ⑦ されどおにぎり【オアシスイベント初出店】🍴 食彩市参加店舗⑧ 水餃子 龍金 【オアシスイベント初出店】⑨ 澪真⑩ ...

2024.09.10 01:08

【オアシス2024秋】美食と芸能の祭典 -Sea級グルメ 第7回 佐渡大会 - を開催します

イベント概要【イベント名】オアシス2024秋 第7回 Sea級グルメ 佐渡大会【開催日時】2023年10月12日(土)~13日(日) 10:00~15:00【開催場所】おんでこドーム【開催内容】Sea級グルメ大会とは、地元の港で水揚げされた海産物や、地域で地産地消される名産品を用...

2024.07.24 03:03

【オアシス2024夏】ステージ出演者&ワークショップ紹介

ステージ出演者

Copyright © 2017 みなとオアシス佐渡両津.All Rights Reserved.